poulet en sauce au curry
Petite chérie a flashé pour une recette de poulet au curry vert et au philadelphia. Mais impossible de trouver du curry vert par chez nous. Alors j'ai revisité la recette
Ingrédients :
2 filets de poulet OK
120 g de philadelphia 150 g (1 boite) de fromage type philadelphia
1 petit oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
curry vert curry jaune + coriandre en poudre + clou girofle + pâte de piment
4 CS de lait eau
sel et poivre
et j'ai ajouté un gousse d'ail
J'ai fait revenir l'oignon puis j'ai ajouté le poulet puis le poivron détaillé en lanières puis le curry, la coriandre, le clou de gorifle, l'ail, le piment.
j'ai ajouté le fromage, l'eau et S et P
j'ai laissé cuire 20'
Verdict de petite chérie : Délicieux
pas aussi léger qu'avec du lait de coco mais très onctueux et très parfumé
désolée petite chérie avait commencé à manger quand j'ai pensé à la photo